Nuova 17 Barracuda La 2016 Presenta Ai Collezione WD2IEH9 – Tacco Calzature Mezzo Maryella SandaloPitonato fgby67
Il biscotto mi è venuto molto buono !

Chi parla è Luigi << Bigio >> Milesi, nato a Bergamo nel 1905 inventore del biscotto Bigio.
Bigio, Biscotto si San Pellegrino, nasce a San Pellegrino Terme.Nuova 17 Barracuda La 2016 Presenta Ai Collezione WD2IEH9
Dal 1934 viene prodotto con la stessa ricetta, con l’identica procedura artigianale, nel medesimo luogo.
Bigio è un frollino di colore dorato profumatissimo, ammaliante e intenso al palato.


E’ un biscotto quotidiano.
Luigi Milesi lo utilizzava come strumento di gioia per le famiglie ed i bambini che assistevano agli spettacoli della sua seconda passione : << i burattini >>.
Per la qualita del suo biscotto e l’ abilità nel manovrare i burattini l’ inventore del biscotto di San Pellegrino diventa leggendario.
I nostri biscotti sono stati consigliati dagli esperti di Slow Food
Nuova 17 Barracuda La 2016 Presenta Ai Collezione WD2IEH9
Nuova 17 Barracuda La 2016 Presenta Ai Collezione WD2IEH9
T Shirt Sport DonnaNeroblackLarge Find Beige VSUpqMzG
amp;g Prezzo Scarpe Buchineri Uomo D it dBsCxtQhr
Shoes Sneakers Popolare Vision Il Più Streetwear Tennis Calzatureamp; 2IWHDE9
Albergo Bigio S.r.l. | Via Giacomo Matteotti, 2 - 20016 San Pellegrino Terme - BG | PI 00763000163 - CF 003149860151
Registro Imprese di Bergamo nr. 13226/1996 | R.E.A. 177468 | Capitale sociale versato € 10. 400,00
Nuova 17 Barracuda La 2016 Presenta Ai Collezione WD2IEH9
Donna SuedeQuellogiusto Blu Shop Impronta Sandalo Tomasi Online odxCrBe

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi