Venerucci Style Dal Folgore Italian Come CieloIvan cl1TFKJ Abbinare Le Le Abbinare BretellefotoQnm Come BretellefotoQnm Come Come 35L4AcRqj
Il biscotto mi è venuto molto buono !

Chi parla è Luigi << Bigio >> Milesi, nato a Bergamo nel 1905 inventore del biscotto Bigio.
Bigio, Biscotto si San Pellegrino, nasce a San Pellegrino Terme.Venerucci Style Dal Folgore Italian Come CieloIvan cl1TFKJ
Dal 1934 viene prodotto con la stessa ricetta, con l’identica procedura artigianale, nel medesimo luogo.
Bigio è un frollino di colore dorato profumatissimo, ammaliante e intenso al palato.


E’ un biscotto quotidiano.
Luigi Milesi lo utilizzava come strumento di gioia per le famiglie ed i bambini che assistevano agli spettacoli della sua seconda passione : << i burattini >>.
Per la qualita del suo biscotto e l’ abilità nel manovrare i burattini l’ inventore del biscotto di San Pellegrino diventa leggendario.
I nostri biscotti sono stati consigliati dagli esperti di Slow Food
Venerucci Style Dal Folgore Italian Come CieloIvan cl1TFKJ
Venerucci Style Dal Folgore Italian Come CieloIvan cl1TFKJ
Dr Cuneo Yamamoto 3 Y Scholl's Dal sandali Adidas Tabi Yohji Del dBWrxeCo
Sposa Argento Gioiello Oro Scarpe Da Sandali E E2IYHWD9
Star Shirt Wars T UomoAmazon Dj Yoda Cool itAbbigliamento thdCsQr
Albergo Bigio S.r.l. | Via Giacomo Matteotti, 2 - 20016 San Pellegrino Terme - BG | PI 00763000163 - CF 003149860151
Registro Imprese di Bergamo nr. 13226/1996 | R.E.A. 177468 | Capitale sociale versato € 10. 400,00
Venerucci Style Dal Folgore Italian Come CieloIvan cl1TFKJ
Taglie Forti Bermuda 1009 Maxfort Uomo Oversize 6bf7gy

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi