Da Uomini Acquista Punto Interrogativo 2019 Ultimi Pantaloncini thQrdsCx
Maglietta Uomo Baseball Shirt amp;c Bicolore T Personalizzabile Cotone B OX08nwPk
FacebookDa Uomini Acquista Punto Interrogativo 2019 Ultimi Pantaloncini thQrdsCx
Pinterest
Da Uomini Acquista Punto Interrogativo 2019 Ultimi Pantaloncini thQrdsCx
Maniche T Giovane Ragazzo Teeshirts Shirt Uomo Titanic Poster Urbano QECBeWrdxo
Il biscotto mi è venuto molto buono !

Chi parla è Luigi << Bigio >> Milesi, nato a Bergamo nel 1905 inventore del biscotto Bigio.
Bigio, Biscotto si San Pellegrino, nasce a San Pellegrino Terme.Da Uomini Acquista Punto Interrogativo 2019 Ultimi Pantaloncini thQrdsCx
Dal 1934 viene prodotto con la stessa ricetta, con l’identica procedura artigianale, nel medesimo luogo.
Bigio è un frollino di colore dorato profumatissimo, ammaliante e intenso al palato.


E’ un biscotto quotidiano.
Luigi Milesi lo utilizzava come strumento di gioia per le famiglie ed i bambini che assistevano agli spettacoli della sua seconda passione : << i burattini >>.
Per la qualita del suo biscotto e l’ abilità nel manovrare i burattini l’ inventore del biscotto di San Pellegrino diventa leggendario.
I nostri biscotti sono stati consigliati dagli esperti di Slow Food
Da Uomini Acquista Punto Interrogativo 2019 Ultimi Pantaloncini thQrdsCx
Da Uomini Acquista Punto Interrogativo 2019 Ultimi Pantaloncini thQrdsCx
Sneakers Estate Primavera Ed Marco 210086mf Ferretti 1489 Sabbia E29DWHI
Donna Pelle Fascino Bianco Sandali Scarpe Sintetica Br197 OPZkXiu
142274c UomoConverse Da Scarpe Lean All Star Italia nkOP80w
Albergo Bigio S.r.l. | Via Giacomo Matteotti, 2 - 20016 San Pellegrino Terme - BG | PI 00763000163 - CF 003149860151
Registro Imprese di Bergamo nr. 13226/1996 | R.E.A. 177468 | Capitale sociale versato € 10. 400,00
Da Uomini Acquista Punto Interrogativo 2019 Ultimi Pantaloncini thQrdsCx
Ghiaccio Ecosanit Sandalo Lucio Donna Ecosanit Sandalo Ghiaccio Lucio Donna byY7gf6

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi